淘宝客激活群员的购买力原来可以这么玩

12万

13万

管理员

楼主
大家好 我是芊芊。今天想给大家分享一下 我如何通过群活动来激活群员的购买力
    相信大家也有感觉,6.7.8月份正处于淡季,8月份可能会好一些~所谓金九银十,大家都在等待复苏。但是这期间我们还是要通过维护来保留现有的客户群体。
   我的活动简单分为3类

大家记住 一定是当天拍单送。很多群友为了得免单礼品专门会去凑单。礼品不用多说 都是联盟后台90%佣金的。成本也就1元左右。大家根据群友需求去选礼品。还有千万不要弄几天之内拍够几单。这样不出效果。活动不要预热好几天。我一般都是当天前一天晚上11点多才出公告。第二天马上开始活动。这种不确定性也会刺激群友去为了得礼品而去购买。到时候大家做一个礼品连接+登记表 发给你的管理员。谁拍够了去找管理员领礼品就ok。晚上按照登记表统一返款。登记表还有很多问我怎么做的 .我这里截图给大家。

另外还需要说一点小技巧。如果前期参与人不多,如果有人兑换填表,马上去转款。发到群里。恭喜XXXX群友成功兑换XX礼品。配上转账截图一起发到群里。马上起到宣传的作用。如下:

第二类  是当天拍单+现金换购活动  

拍单+现金=超值礼品 等你来拿!
当天拍3单 另加3元 !即可兑换价值9.9元的电子琴或者冰袖一副!即图1或图2
当天拍5单 另加5元 !即可兑换价值19.9元的儿童水杯或羽毛球拍一副!即图3或图4
超值换购 ~!数量有限~亲爱的小伙伴们 赶快行动吧 ~本次活动向商家申请到的活动名额有限 每个群3元换购产品10个名额 5元换购产品10个名额 ~!数量有限 望大家 尽快换购~!拍单+现金=超值换购~!机会仅在今天~!大家抓紧时间 赶快行动把

大家看到文案肯定就会明白了。礼品都是90佣金的。我上次活动产品选的事80%左右的。所以群友另外加3元活动5元正好补贴到鹊桥后的差价。等于这件产品对于我们淘客来说一分钱没花。这个活动参与度也很高,毕竟3元或5元买到一个电子琴或者水杯对于群友来说都是超值的。如果你选90%佣金的产品,可以做1元换购的活动。这样参与度会更高一些。至于当天拍几单 要根据自己的情况。我一般在宝妈群都是拍3单以上才参加活动。学生群是拍2单以上就送。大家根据自身情况 自己调整。

第三类  当天拍单进红包群活动

红包群我是把当天所有拍单的人拉到一个群。然后截止到晚上10点。10点开始发红包 运气王和倒霉鬼可以领礼品一份。礼品自己随意选。都是高佣金的。因为以前我在群里发红包,很多不拍单的也会去领。这样红包群就提高了门槛。必须当天拍单才能进群领红包。关键万一中了运气王呢?哈~还会有不额外一个礼品哦~ 这样也会促进当天的成交。我的红包群是当天就会解散。第二天再重进建一个。这样每天的群号不一样。也会促进他们每天拍单。红包群活动是个辅助活动。第一类和第二类活动不可能每天搞。但是红包群活动可以每天做。我一般都是这几个活动换着来。

备注:所有活动的必须条件一定是当天拍单才能参加。礼品和拍单数量根据自己群友来定制。条件过高参与度不高。礼品一定越实用越好。一般鹊桥90%我都选天猫的。淘宝店铺比较坑,很多不结算佣金。大家还是选天猫的比较好。

感谢大家看完芊芊的分享,欢迎大家与我多多交流。大家共同进步~

注册淘客

沙发
你好,那个填写表是哪里弄的

中级淘客

QQ
板凳
感谢大牛的分享,方法蛮好的

中级淘客

QQ
地板
谢谢分享,学习一下

注册淘客